INTERNATIONAL DAY OF HAPPINESS RUSSIA
20 марта 2019, II Форум
"Счастье как бизнес-модель"




"СЧАСТЬЕ – ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ С ЖИЗНЬЮ.
НАУЧНЫЙ ПОДХОД"

4 онлайн воркшопа специально для всех часовых поясов России и мира

"СЧАСТЬЕ – ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ С ЖИЗНЬЮ.
НАУЧНЫЙ ПОДХОД"

4 онлайн воркшопа специально для всех часовых поясов России и мира
Счастье – индикатор здоровья
Что такое счастье? – Реализация в деятельности? Крепкие любящие отношения? Эффективные коммуникации? Отменное здоровье?..

Всемирно известная русская школа физиологии говорит, что состояние счастья – это индикатор здоровья. А здоровье – состояние оптимальной жизнедеятельности с положительным эмоциональным тонусом и творческой реализацией.

Именно поэтому в рамках Форума "Счастье как бизнес-модель" мы знакомим вас с одной из самых эффективных научно обоснованных технологий обретения состояния здоровья и счастья – практикой Открытого диалога.
Формат и расписание
Онлайн, можно участвовать с компьютера, телефона или планшета.
Вы можете зарегистрироваться на один из 4 воркшопов
"Открытого диалога" из любой точки России и мира, выбрав удобное время.
СЧАСТЬЕ В ОТНОШЕНИЯХ
8:30 – 10:00 Москва

15:30 – 17:00 Владивосток
14:30 – 16:00 Якутск
13:30 – 15:00 Иркутск
12:30 – 14:00 Красноярск
11:30 – 13:00 Омск
10:30 – 12:00 Екатеринбург
9:30 – 11:30 Самара

СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ
12:30 – 14:00 Москва

19:30 – 21:00 Владивосток
18:30 – 20:00 Якутск
17:30 – 19:00 Иркутск
16:30 – 18:00 Красноярск
15:30 – 17:00 Омск
14:30 – 16:00 Екатеринбург
13:30 – 15:00 Самара
11:30 – 13:00 Калининград

СЧАСТЬЕ В ТВОРЧЕСТВЕ
16:30 – 18:00 Москва

21:00 – 22:30 Иркутск
20:30 – 22:00 Красноярск
19:30 – 21:00 Омск
18:30 – 20:00 Екатеринбург
17:30 – 19:00 Самара
15:30 – 17:00 Калининград

СЧАСТЬЕ В БИЗНЕСЕ
20:00 – 21:30 Москва

21:00 – 22:30 Самара
19:00 – 20:30 Калининград
18:00 – 19:30 Берлин
17:00 – 18:30 Лондон
13:00 – 15:30 Владивосток
12:00 – 13:30 Вашингтон

Наша цель – запустить волну искреннего, открытого, вдохновляющего, конструктивного диалога, заряжая здоровьем и счастьем как можно больше людей от Владивостока до Калининграда и по всему миру!


Регистрируйтесь заранее!

*Количество мест ограничено форматом проведения групп
Регистрация
Выберите время
! В рамках данного мероприятия вы можете принять участие только в одном из предложенных воркшопов.
Воркшопы проведут
сертифицированные фасилитаторы Школы Открытого диалога проекта "Система управления здоровьем" Дмитрия Шаменкова
Юлия Шаменкова

Сооснователь Школы открытого диалога,
сооснователь центра SUZ retreat на о. Панган
Наталья Гарипова

Дважды мама и дизайнер интерьеров. Евангелист искренности, честности и научного подхода
Наталья Калинина

Международный коуч, мама троих детей
Катерина Глебова

Менеджер телекоммуникационных и образовательных проектов
и команда инструкторов Школы Открытого диалога
  • Наша цель – проведение Дня счастья в 1000+ городах России, чтобы каждый россиянин мог принять участие в этом празднике.
  • Наша мечта – превратить 20 марта в национальный праздник – весенний Новый год. Как символ обновления и вдохновения, когда можно зарядиться свежей энергией, изучить и лучше понять самого себя, наполниться новыми знаниями и знакомствами на год вперед, повысить свой уровень счастья.
  • Наше стремление – Россия в топ-10 стран мира по уровню счастья.
  • Наша миссия – создание среды, в которой люди чувствуют себя счастливыми.

На Форуме мы создаем объемы образовательных и экспериментальных пространств, которые поддерживают каждого участника в его стремлении прожить следующий год с более высоким уровнем счастья!

форумсчастья.рф
#форумСчастья2019
#культураСчастья
#happyculture